Этот раздел для игроков, допустивших нарушения по незнанию или недоразумению. А так же тех нарушителей, которые отныне хотят вести честную игровую жизнь, искупив прежние грехи.
Вы можете оставлять в этой конференции свои заявки с максимально полным перечислением своих игровых грехов. Мы проверяем эти заявки и переадресуем их в ПЗ, указав, что был факт добровольной самосдачи. Несомненно, вы понесете наказание, однако оно будет мягче чем то, которое к вам применят, если поймают с поличным. На данный момент есть предварительная договоренность с модератором Lexa, который подтвердил, что послабления при самосдаче будут: Lexa 15 2008-07-22 13:15:57
будет.
пусть самосдаются. http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=101808
Мы также постараемся более подробно выяснить, какие именно послабления ждут вовремя раскаявшихся.
Разговор с Lexa состоялся. Каждый конкретный случай будет рассматриваться отдельно и заранее определить меру наказания невозможно.
"Например штраф вместо блока и т.п.
Думаю, что подобная исповедь не означает, что можно нарушать безбоязненно. Да, вместо блокировки, к примеру, может быть применен штраф. однако это вовсе не гарантировано. Нарушитель все равно наказывается рано или поздно-сроков давности у нас нет. так что.. :)"
(с) Lexa. Форма подачи заявки в "Исповедальню":
Описание нарушений с указанием их адреса на странице протокола передач или боев. Например: слив с мульта N (ссылка на мульта) золота в сумме X монет (перечень ссылок на факты слива). Если нарушений несколько, опишите их все.
Не стоит с помощью "Исповедальни" пытаться свести счеты со своими игровыми недругами, пытаясь выдать их за своих мультов, и добиться для них наказания. Обман очень легко определить, и все, чего вы добьетесь, это усугубите свою вину.
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)
Q: А если меня уже оштрафовали за кое какие грехи, мне нужно и за них исповедаться?
A: Несомненно. Это упростит нашу работу и ускорит рассмотрение Вашего дела. Добавьте к своей исповеди ссылку на понесенное наказание.
Q: Зачем мне исповедаться если я уже понес наказание?
A: Если Вы понесли наказание за все грехи, то исповедь Вам уже не нужна.
Q: А не легче ли сдать себя на прямую в ПЗ?
A: Далеко не все смогут это сделать как надо. Да и часто психологически проще вести такие дела через посредников, нежели напрямую. Мы полностью проверим кающегося и грамотно (а не абы как) оформим его самосдачу в ПЗ.